АДМИНИСТРАЦИЯ

Совместные рейдовые мероприятия в борьбе с неуплатой налогов

УФНС России по Республике Алтай совместно с  отделом судебных приставов по Майминскому и Чойского районам в апреле 2019   проведены совместные  рейдовые мероприятия  на территории Майминского района  в отношении граждан, уклоняющихся от уплаты налогов.

Исполнительные действия судебными приставами предприняты в отношении должника по земельному налогу, транспортному налогу, налогу на имущество с физических лиц. В ходе рейдовых мероприятий было произведено 4 ареста имущества должника на сумму более 540 тыс.рублей.

Подобные совместные мероприятия в республике проводятся постоянно, активно привлекая внимание общественности к проблеме неуплаты налогов. В текущем году в отдел службы судебных приставов передано судебных приказов для взыскания задолженности на сумму более 10 млн рублей, для принятия к должникам мер принудительного исполнения, таких как арест и изъятие имущества, арест денежных средств находящихся в банках, а так же наложение ограничения на выезд за рубеж и другие. Избежать подобных неприятностей возможно, уплачивая своевременно и в полном объеме налоговые платежи.

Оперативно уточнить информацию о наличии или отсутствии задолженности по налогам и сборам можно в интернет-сервисе «Личный кабинет налогоплательщика». По факту её наличия общая сумма отображается прямо на стартовой странице электронного сервиса. Альтернативными способами уточнения суммы недоимки по налогам можно назвать обращение к соответствующим разделам Единого портала государственных услуг, либо уточнение информации в ближайшем налоговом органе.

ЭКОНОМИКА

Государственные ресурсы:

Hacklink #nobmec#şehirler arası nakliyatevden eve nakliyat

kamagra izmir escort

lesbo